Call us +7 (919) 424-24-43

О компании

Общество с ограниченной ответственностью "Ларцидон" зарегистрировано в 2002 г. в Республике Северная Осетия-Алания

Основные направления деятельности:

1) Изготовление и реализация изделий из натурального камня. Ассортимент нашей продукции не ограничен и не стандартен. Каждое изделие имеет свое отличие. Наши мастера готовы изготовить любой эксклюзивный заказ по вашим индивидуальным пожеланиям.

Основным сырьем для нашей продукции служит уникальная по своей красоте горная вулканическая порода - "Царский диабаз". Месторождение его, находится в верховьях реки Терек, в глубине Дарьяльского ущелья, на стыке двух государств: России и Грузии.        

Доломит- основной материал для производства изделий интерьера. Основными его достоинством является красивая текстура с мягким "домашним" цветом- "кофе с молоком". Месторождение его расположенно в Кармадонском ущелье РСО - Алания.

2) Наша компания поставляет россыпью и в Биг-Бегах гальку, булыжник и валуны в регионы России. Особенностью нашей гальки и булыжника является сочетание разных пород и их богатая гамма красок.

3) Многолетний опыт компания имеет  в сфере изготовления и реализации ритуальных изделий, а именно- оптовые поставки стелл, подставок, ваз и блоков Другорецкого месторождения  республики Карелия.

4) Так-же мы изготавливаем и доставляем по индивидуальным заказам сложные мемориальные комплексы с высококачественной художественной гравировкой.

5) Амониты- самое молодое направление деятельности предприятия. Наши специалисты находят в верховиях Кавказских хребтов  редчайшие образцы окаменелых молюсков, возраст которых достигает двухсот миллионов лет. В 2012 г. в Дигорском ущелье была найдена улитка диаметром 70см.

6) В Ноябре 2011 г. зарегистрирован наш филиал - туристическое агенство "ЭДЕМ ТУР".  Электронная  почта: edem-alania@mail.ru, Сайт www/tour-edem.ru контактные телефоны +79194240443; +79188223320; +7 8672 40 49 08